标题: [新片] 新片八連發 06 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-24 09:05     标题: 新片八連發 06 24

【影片名稱】:Amateurs In Miami
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-10
【發行片商】:Diabolic  
【種子制作】:2010-06-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:959888f79f2f2c7e428f8cbd5551da5b2aa5b1b9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amateurs  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Fat Jugs 2   
【發行日期】:2010-01-14
【發行片商】:Elegant Ange
【影片代碼】:959888f79f2f2c7e428f8cbd5551da5b2aa5b1b9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Memphis Monroe  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cheerleaders Like It Big            2CD      
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       CD2
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Alexis Texas, Amia Miley, Brooke Adams, Cassie Rose, Jasmine Delatori, Lexi Belle, Natalie Norton, Sadie West  

海報備用圖片

【影片名稱】:Monique Alexanders Watch Me
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-05-28
【發行片商】:Baby Doll
【演出女優】:Monique Alexander, Chastity Lynn, Kacey Jordan, Kelly Surfer, Jamey James, Derrick Pierce, Johnny Castle, Justin Magnum, Cheyne Collins

海報備用圖片

【影片名稱】:My Gigantic Toys 8
【發行日期】:2010-06-04
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Alexandria Devine, Alyssa Reece, Claire Dames, Coco Velvett, Kylee Reese, Samantha Sin  

海報備用圖片

【影片名稱】:Oil Drilling
【發行日期】:2009-06-07
【發行片商】:Exquisite Pleasures  
【演出女優】:Amy Brooke, Francesca Le, Phoenix Marie  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Sandra Buttocks and Jesse Janes Scandal
【發行日期】:2010-05-26
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Angelina Valentine, Jayden Jaymes, Tory Lane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Who Want Sex
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Penthouse  
【演出女優】:Chayse Evans, Cindy Hope, Dianna Doll, Jessica Lynn, Shawna Lenee  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 24.torrent (2010-6-24 09:05, 438.69 KB) / 该附件被下载次数 22387
作者: jfzjc    时间: 2010-6-24 09:33

好多美女 但没有喜欢的类型 纯支持了  感谢楼主发片
作者: 302036142    时间: 2010-6-24 09:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jy211733    时间: 2010-6-24 09:38

没有喜欢的类型 纯支持了  感谢楼主发片
作者: 302036142    时间: 2010-6-24 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢第三个片子里面有Monique Alexander,他的眼神那么迷人
作者: xbw2132    时间: 2010-6-24 10:39

看到这么多美女就忍不住要下载啊!硬盘快顶不住了!感谢楼主发片!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-24 10:40

The Sandra Buttocks and Jesse Janes Scandal这片子不错,里面的女优有气质感,感谢楼主的第一时间分享
作者: 天天想老婆    时间: 2010-6-24 10:55

最喜欢爱看大波波的美女和熟女啊!今天真是爽歪歪啊!其它的也不错
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-6-24 11:11

呵呵 这里有我喜欢的片子啊 很不错 都出到8了 呵呵 谢谢楼主分享~
作者: benzrace    时间: 2010-6-24 11:26

第三片有Lexi Belle當啦啦隊演出
光是看到這樣的小美人就值回票價了啊
感謝樓主得好片分享
作者: zy720    时间: 2010-6-24 12:13

真的是沾了八周年的光了,这么多好东东,我都不知道怎么下了,硬盘满了
作者: zy720    时间: 2010-6-24 12:13

真的是沾了八周年的光了,这么多好东东,我都不知道怎么下了,硬盘满了
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-6-24 12:34

这里有我喜欢的Penthouse公司的大片,SOP兄的每日新片是我的收藏
作者: 马桶里点蜡烛    时间: 2010-6-24 13:03

6.23的八连,清晰度不是很高。期待这一期
作者: HGYNHY    时间: 2010-6-24 13:30

支持下楼主,有的口味有点重,捡几部下下吧,希望楼主不断更新
作者: 740090300    时间: 2010-6-24 14:42

只能支持下了。就和前几日某朋友说的一样。感觉目前的片子没多少有味道的了
作者: wwwjy001    时间: 2010-6-24 14:51

楼主辛苦了,感谢楼主发这么多好片,尤其是第三个
作者: 东方巨炮    时间: 2010-6-24 15:04

感谢SOP168打打又为我们献上精彩的大片~欧美的片子特别生猛 我很喜欢~支持你!
作者: dong8578    时间: 2010-6-24 15:07     标题: 敬爱的楼主sop168您辛苦了

楼主下午好,今天我喜欢的欧美影片有许多个,其中有欧美淫星星lexi belle主演的影片,太喜欢观赏她主演的电影了,昨天也有这个淫货主演的一部片,真的是太好了,这个淫星星特别的喜欢男人的抽插,相当之配合默契,主动迎合,而且在男人的抽插中淫笑连连,我真的太喜欢这样形式的影片和淫星星了,有她主演的影片我都喜欢,为什么呢?因为观看她主演的影片确实是一个字“爽”,太兴奋了,而且这位星星长得也是美丽、漂亮、一张可爱的娃娃脸儿,身材娇俏、苗条,笑容满面,楼主您辛苦了,多谢予您,而且要特别表扬我心目内心中最敬重的您,多谢,因为您确实是这个: 为我们狼友推介了这么多、好的欧美劲爽电影,满真情地对您道一声:thanks
作者: tomsting    时间: 2010-6-24 15:12

不错,特别喜欢那个大奶片和那个双飞片。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-24 15:26

168楼主的片,今天不能下载了,因为被狂神兄的片迷得下了3部,硬盘已经满了,明天买到新移动硬盘一块下载吧,谢谢楼主
作者: sanmao8277    时间: 2010-6-24 15:56

好漂亮的性感金发黑丝女,正好是我喜欢的类型。谢谢楼主分享
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-24 16:17

其中一部片子美女自慰的给我的视觉冲击太强烈了.假阳具太大了.看来欧美女人的穴,不是亚洲男人能满足的.
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-24 16:48

S大的大合集让人每天总有很多的选择 谢谢S大分享
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-24 16:54

有拉拉队系列的,那个自慰的片子太猛了,那么大的都放得进去。
作者: friday0305    时间: 2010-6-24 17:15

那个大胸部美女的片子我很喜欢,感谢楼主。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-24 18:13

今天的片子感觉一般,没有什么特色,不过LZ这样辛苦发片,红心还是要送的
作者: hancy1963    时间: 2010-6-24 18:25

真的很喜欢第2部的那个大波金发美女,实在是太诱人了。
作者: liyu19830102    时间: 2010-6-24 18:25

下载6000次却只有这么少的回复。请尊重168楼主的辛勤努力,带给大家这么快乐~
作者: etbbry    时间: 2010-6-24 18:30

每天下班回家都能看见~~这么多好片
不得不说是一件幸福无比的事情啊
向工作在一线的战友们表示感谢~
作者: sunnyggg    时间: 2010-6-24 19:12

鬼妹都喜欢把阴毛剃了,很干净的感觉啊,年纪都很小,不错
作者: slacker    时间: 2010-6-24 19:38

巨乳,熟女,都是好东西,谢谢楼主了
作者: guccisep19    时间: 2010-6-24 20:15

penthouse就是美女众多,这次又有佳作了
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 20:31

女优长得都挺不错 看着很嫩 而且身材够丰腴 收下了
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-24 20:38

依旧还是如此的精彩
每天总是能带来不一样的惊喜啊
作者: riku007    时间: 2010-6-24 20:47

这些片子太刺激了,不过就是大了点!
作者: slacker    时间: 2010-6-24 20:47

每天都会来看楼主的帖子,每天都会来等楼主发的片,每天都会来挑自己想要的,即使挑不到也十分感谢楼主,支持献上
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-24 20:58

老大的连发片个个精采绝伦,硬盘都不够用的了。感谢楼主提供,辛苦了!
作者: 风之叶    时间: 2010-6-24 21:17

美女很多,下也下不完。就纯粹支持一下吧,全是好片子啊。
作者: 黑暗之火    时间: 2010-6-24 21:22

都是经典呀!虽然文件有点大,就是喜欢狂野点的!
作者: sagell    时间: 2010-6-24 21:52

好片不断,射精不厌,这么多好片非榨尽俺们的液液不可啊。
作者: aidami123    时间: 2010-6-24 22:04

老外的假鸡吧都跟手腕子一般粗,B也是够大够深啊。
作者: shb594007    时间: 2010-6-24 22:14

每天都是这个时候等候楼主发合集,已成习惯了。先谢楼主辛苦发片为我们提供精神食粮,再红心表谢意,最后就是下载喜欢的片。这集还是Women Who Want Sex图最有看头,赶快下了。
作者: lionlai    时间: 2010-6-24 22:16

楼主真是西片原创区的中流底柱

每天一来西区就是翻楼主的贴子

感谢楼主辛苦给我们带来这么多好片

向楼主致敬
作者: pbg168    时间: 2010-6-24 22:35

最后一部Women Who Want Sex封面上,下面两位美女不错,尤其是右面那个金发黑丝的。那眼神,实在是没的说,而且身材很真实,不象站着的左边那位,奶子都有点畸形了。
作者: ds05hdl    时间: 2010-6-24 23:00

很喜欢这种新片合集的形式,可以各取所需。谢谢楼主分享!
作者: archot    时间: 2010-6-24 23:03

Cheerleaders Like It Big   收下了这部,楼主还是这么坚挺,每天为我们贡献新片
作者: igo    时间: 2010-6-24 23:53

终于找到了我喜欢的片子了,美女真的挺多的,感谢楼主无私的奉献
作者: s798240    时间: 2010-6-24 23:54

楼主,我怎么下下来的种子说是错误的种子啊?
作者: hj08ning    时间: 2010-6-25 00:07

感谢楼主分享,不过看起来似乎没有特别中意的画面,纯支持了
作者: 308521    时间: 2010-6-25 00:22

感谢楼主辛苦整理,有我喜欢的类型
作者: intelnokia    时间: 2010-6-25 00:47

天天能够收到楼主的更新,这是一个极为快乐的事情
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-25 00:56

连发真精彩,看都看不过来了,谢谢楼主一贯的发片!
作者: duanmin001    时间: 2010-6-25 03:36

喜欢那个拉拉队的,美女好诱惑啊,谢谢楼主发片
作者: 长江5号    时间: 2010-6-25 06:49

感谢楼主啊!!

每天准时发片,辛苦
作者: 412012936    时间: 2010-6-25 07:22

片子很多啊,有很多美女,支持了,里面有我喜欢的美女啊。
作者: pussd    时间: 2010-6-25 08:38

影片里面的女优有气质,好漂亮。非常感谢楼主的分享
作者: chen0713    时间: 2010-6-25 08:43

猛片大合集,想不支持都难啊,感谢楼主发片!
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-25 10:46

美丽的脸蛋丰满的乳房诱人的BB,看着她我的弟弟控制不住翘起来了。
作者: 253824588    时间: 2010-6-25 14:26

我也没有发现喜欢的类型,不过我还是支持楼主。
作者: rr69572173    时间: 2010-6-25 15:13

感谢楼主发帖分享,虽然没有我所需要的,仍然支持一下。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-25 16:37

精彩很多啊,看得人目不暇接啊,谢谢楼主的好东西啊!
作者: peseo    时间: 2010-6-25 21:29

感谢楼主,The Sandra Buttocks and Jesse Janes Scandal看上去很不错,有我喜欢的纹身大波妹
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:05

感謝大大..您的辛苦合用心..讓我們的生活更加添了顏色!!
作者: llyliangliangyi    时间: 2010-6-26 01:43

鬼妹仔就是鬼妹子..
胃口就是大..
两条这么大的棍子插进去.看她还不满足那样子
作者: eddleese7en    时间: 2010-6-26 05:17

恩恩,不錯不錯.值得鼓勵
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-26 07:09

看着老外拿那么粗大的东西往洞洞里插,真怕会阴撕裂哦
作者: 升天猪    时间: 2010-6-26 13:53

终于下到了~卡了我一中午啊。就喜欢 Big Fat Jugs 2
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-26 17:19

都是很好看的片子,谢谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: lf87654321    时间: 2010-6-27 15:10

这一期有二个我喜欢的,不错啊,楼主辛苦了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2