标题: [新片] 新片八連發 06 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-23 10:46     标题: 新片八連發 06 23

【影片名稱】:Big Ass Fixation 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-20
【發行片商】:Tom Byron Pictures   
【種子制作】:2010-06-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d875721d553a7867ca653bfd5fbbc1f8d25ed1f5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:MacKenzee Pierce, Monica Santhiago, Nicki Hunter, Sierra Skye, Tara Lynn Foxx  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cheerleaders Like It Big
【發行日期】:2010-06-14
【發行片商】:New Sensations  
【影片代碼】:d875721d553a7867ca653bfd5fbbc1f8d25ed1f5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Amia Miley, Brooke Adams, Cassie Rose, Jasmine Delatori, Lexi Belle, Natalie Norton, Sadie West  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Chinatown Cheerleaders
【發行日期】:2010-05-12
【發行片商】:White Ghetto Films   
【演出女優】: Lily Thai, Lucy Lee, Lyla Lei, Mika Tan, Nyla Thai  

海報備用圖片

【影片名稱】:Lou Charmelle und die Villa der lust French
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Lucky Lesbians 7
【發行日期】:2010-06-03
【發行片商】:Silver Sinema  
【演出女優】:Alyssa Reece, Bella Lynn, Brynn Tyler, Dakoda Brookes, Eden Adams, Lacey Maguire, Marlie Moore, Melanie Scott, Nevaeh Charms, Nikki Brooks, Samantha Ryan  

海報備用圖片

【影片名稱】:Musa da Cerveja
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Sexxxy
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:University Gang Bang 6
【發行日期】:2010-06-11
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Vivid Live Nude Girls
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Savanna Samson, Hanna Hilton, Meggan Mallone, Nikki Jayne, AJ Bailey, Alex Gonz, Alan Stafford, Joey Brass, Christian XXX, Tommy Gunn

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 23.torrent (2010-6-23 10:46, 418.73 KB) / 该附件被下载次数 39988
作者: kimyh78    时间: 2010-6-23 10:53

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常妹妹大合集片
特别是Cheerleaders Like It Big
这部美臀 美波 看着都 流口水

作者: 47415869    时间: 2010-6-23 11:30

呵呵美臀 美腿 群交 女同都包括了,楼主这样的系列强大啊,红星给你!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-23 11:31

先回复,在慢慢看,每天都会来报道的,谢谢楼主每天默默无闻为淫民们送来精神大餐
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-23 11:37

很喜欢第一个和最后哪个,感觉做的很漂亮,最后哪个还很唯美,女优也很漂亮,送上红心
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-23 12:13

楼主的片子个个精彩,今天值得推荐的太多啦!女同片Lucky Lesbians 7我最喜欢,谢谢楼主

作者: cose    时间: 2010-6-23 12:41

每次看新片连发都有新的惊喜,特别是有啄木鸟和DP的片子的时候,这回有啄木鸟,谢谢发片
作者: xukang    时间: 2010-6-23 12:48

今天的连发好精彩片片时俊男美女美轮美奂的情景,感谢楼主!
作者: love_011    时间: 2010-6-23 12:55

又是一个合集啊,我最喜欢的了,欧美的身材都很好!谢谢楼主
作者: happynice    时间: 2010-6-23 13:07

最喜欢欧美的黑发美人啦,没想到这里有好多部哟,谢谢分享!
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-23 13:16

终于有等来了合集片了,而且质量还这么高,感谢楼主!
作者: kbpkjnt    时间: 2010-6-23 13:32

这么多啊,太感谢了,第三个女优感觉很不错啊,美国娘妹还真是白.
作者: sgj980322    时间: 2010-6-23 13:40

又见老大的精彩发片,有几部真的非常精彩,谢谢分享,辛苦了!
作者: EEE560    时间: 2010-6-23 14:23

今天的作品算是大PP和大JJ的合集了,非常的精彩,谢谢楼主。
作者: xya130    时间: 2010-6-23 14:33

真是好片,再次谢谢楼主发片,下次在发精品呀.
作者: hf112    时间: 2010-6-23 14:52

每天必看的就是楼主的合集了 最新的AV尽在楼主的帖子里
作者: ailbm9995    时间: 2010-6-23 15:07

我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我
作者: zhangxixi    时间: 2010-6-23 15:29

楼主的片子个个精彩,今天值得推荐的太多啦
作者: wollbb018    时间: 2010-6-23 15:32

合集我喜欢吗,欧美的AC就是好,身材劲爆干劲十足
作者: wy880614    时间: 2010-6-23 15:40

Musa da Cerveja那部的女优相当的有野性啊喜欢小猫呵呵还有啄木鸟的片子谢谢楼主
作者: riddlefox    时间: 2010-6-23 15:53

我手里也有很多片子可以分享  可是一直找不到在哪里才以发贴啊
作者: essehigh    时间: 2010-6-23 16:01

又见中国城中国小妞呃,非常稀有,值得推荐哈。谢谢楼主了。
作者: mrmarrin    时间: 2010-6-23 16:07

正在下九连发的片子一刷新又有了八连发的 我先保留种子吧 感谢楼主
作者: katama12    时间: 2010-6-23 16:22

每天坐等楼主的新片6连发,我知道楼主不会让我们失望的。你的发帖标题现在已经成为一个品牌了。希望楼主坚持下去,造福广大朋友。无以为报,红心献上。在有一个建议,黑白题材建议多发发。
作者: 336688    时间: 2010-6-23 16:22

这个合集还可以哦,大家支持一起下!顶上去
作者: simonepiva    时间: 2010-6-23 16:30

不错,喜欢大屁股的欧美女人,就是中间那个亚裔的黑妞有点恶心!
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:54

1下就八部,真的五花八门,各种风味都有,。好棒
作者: dai6834191    时间: 2010-6-23 16:59

Alexis Texas是我非常喜欢的女优之一,她拍戏时销魂的表情,还有宽大的肥臀,都是影片的巨大卖点
作者: qedeng    时间: 2010-6-23 17:16

太正了..有空也去搞个洋妹
作者: ayudx    时间: 2010-6-23 17:33

欧美女人很生猛啊~~群交的尤其生猛
作者: ccfsxp07    时间: 2010-6-23 18:12

这期的连发片真是好啊,都是些美女,太喜欢了,谢谢楼主分享,支持
作者: kuang0703    时间: 2010-6-23 18:26

第二篇深深吸引住了我,这个必须收了,楼主的合集系列必将造福苍生
作者: greatnan    时间: 2010-6-23 18:31

这一期的女优都好漂亮啊
作者: arazel    时间: 2010-6-23 18:41

Savanna Samson+Hanna Hilton+AJ Bailey,vivid的这部一定要下,谢谢楼主发帖
作者: 默念那未来    时间: 2010-6-23 19:04

好多美女.下载速度又快.谢谢楼主分享
作者: sunwukongxi    时间: 2010-6-23 19:13

大学的那部够猛,身上能插的洞都插满了,鸟片也不错,谢谢分享
作者: 艾良    时间: 2010-6-23 19:28

真是太强大了,这么多好看的片子太强了。一定要好好欣赏
作者: chen0713    时间: 2010-6-23 19:37

近来合集里没有碰到想下的,但每天的合集仍值得期待,支持168哥发片!
作者: yourstyle    时间: 2010-6-23 19:39

从图上看不到比较刺激精彩的场面 喜欢美女重口味.太刺激了,Sm的片子我的最爱了。支持楼主
作者: yr_911    时间: 2010-6-23 19:43     标题: 可以,很可以

可以。喜欢美臀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lilili110    时间: 2010-6-23 20:06

支持楼主,超赞的系列,要啥有啥,10个G,今晚不用关电脑了
作者: nikedas    时间: 2010-6-23 20:06

楼主神人啊  大片放送  全是精彩好片 俺的新硬盘充实多了
作者: xuan3110    时间: 2010-6-23 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,网速有点慢看不清图片先下载下来,看完后再回复,好帖子
作者: yutao82004    时间: 2010-6-23 20:27

今天的合集最喜欢最后的一部,这部女优各个貌美啊,谢谢楼主的合集
作者: huang0524    时间: 2010-6-23 20:40

楼主发的片子内容全面,其中有我最喜欢gangbang类型,感谢楼主,红心送上
作者: szsbz    时间: 2010-6-23 20:43

太好了,特别是第一个和第八个是我的最爱,下了。
作者: suifeng007    时间: 2010-6-23 20:48

好片太多了,只好选其中一两部了,人生在于取舍
作者: 309656036    时间: 2010-6-23 21:00

楼主不是神人就是圣人真是强大的我都无话可说啊
作者: cj191919    时间: 2010-6-23 21:09

University Gang Bang 6我最喜欢的双插片,就是封面女主角差点儿,感谢楼主发片,红心送上!
作者: 包青蛙    时间: 2010-6-23 21:11

挺喜欢vivid那个片子的主角,感觉特别像桑德拉布洛克
作者: 417593834    时间: 2010-6-23 21:24

者表演真是绝了,最喜欢的还是第一个里面的,不仅仅是这里面有最漂亮的女优,而且尺度放的最开啊,屁眼也是干的最开啊
作者: 侠妹留步    时间: 2010-6-23 21:28

鸟片和最后一部看起来素质不错, 必下的!
作者: shb594007    时间: 2010-6-23 21:44

先红心谢楼主。每天这个时候都等着发片,几乎是一种生活习惯啦,这期的Vivid Live Nude Girls真是太精彩了,光看图就让人冲动啊!赶快下了,谢谢楼主辛苦啦!
作者: FreeAcer    时间: 2010-6-23 21:46

支持楼主发布新片,  谢谢分享。有几部看样子不错。
作者: sheepmimi    时间: 2010-6-23 21:58

我最喜欢西片了。怎么标题要那么长。。。。。
作者: guccisep19    时间: 2010-6-23 22:12

chinatown里的女人真难看
作者: aidami123    时间: 2010-6-23 22:13

第一个大屁股系列没有预览图,很是遗憾,看看种子里 有没有图。
作者: 志士仁人    时间: 2010-6-23 22:15

楼主的片子个个精彩,今天值得推荐的太多啦!女同片Lucky Lesbians 7我最喜欢,谢谢楼主
作者: kuyyyy    时间: 2010-6-23 22:28

楼主发合集辛苦了!同时标注發行片商就非常好了!看画面预览图感到第一第二不错!红心送上!谢谢发片!
作者: wwwwwwc    时间: 2010-6-23 22:29

先顶然后再下,特别喜欢第一个的,大屁股的是最爱呀,呵呵
作者: dachuizi    时间: 2010-6-23 22:33

多谢楼主分享,收藏了其中几片!
感谢!
作者: lutu111    时间: 2010-6-23 22:56

片子好多哦,看大就高兴。能带来不同的快乐哦。
作者: cxb344    时间: 2010-6-23 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

大屁股确实诱人。看的我鸡鸡都抬头了
作者: 111DHLS111    时间: 2010-6-23 23:46

经典而绝美,女优个个身形曼妙,肌肤凝雪,给人超级享受。
作者: fangeer    时间: 2010-6-23 23:47

今天的最后一个挺不错的,谢谢楼主了,支持你!
作者: yfj3000    时间: 2010-6-23 23:55

太佩服你了,几乎每天都有新片子给我们,而且每天都很多,非常不容易,辛苦了
作者: zjzitc    时间: 2010-6-24 00:06

不错欧美的黑发美人合集谢谢楼主 我收下了
作者: ajjfj    时间: 2010-6-24 00:17

感谢老大发片 最喜欢第五部了  封面的女优看起来相当有野性 相当的放电啊  期待 下载下来仔细看
作者: laser1986    时间: 2010-6-24 00:32

这样的合集都是俺的最爱,辛苦楼主了,谢谢
作者: mcy111    时间: 2010-6-24 01:22

每天都会来报道的,谢谢楼主每天默默无闻为淫民们送来精神大餐
作者: 168518    时间: 2010-6-24 01:34

不知道是我的问题 还是图的 我 都看 不 见图 烦心了
作者: xixihaha18zz    时间: 2010-6-24 02:28

最后那部的女主角胸部好大啊。。。。看着很过瘾
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-24 05:04

New Sensations 和 vivid都是经典的系列好片,感谢楼主发片!
作者: 秦白起    时间: 2010-6-24 05:44

Vivid Live Nude Girls中的女郎太性感啦,一看就受不了,直把人给电晕了,尤物、尤物!
作者: dong9090    时间: 2010-6-24 05:57

郁闷 好久没来了 尽然已经到5周年庆了!还好没错过~~~
感谢楼主发帖 ~ 红心送上!
作者: fanfandejj    时间: 2010-6-24 06:25

这么多的好片子同时发送,真是狼友的节日呀,
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 07:17

非常爽的片子啊 我喜欢第四部和第5部  感谢楼主了
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-24 07:55

佳丽云集、名器汇聚。女优千姿百态,看后千姿百味。
作者: aa0527301    时间: 2010-6-24 08:22

简直就是精品中的精品,感谢分享资源,不用分开下了,全部收藏
作者: bjzhaotian    时间: 2010-6-24 08:51

最后那部片子中间的女优有点像桑德拉布洛克,很漂亮
作者: daixc3    时间: 2010-6-24 09:12

这么多带劲的片子太过瘾了,只要是男人看了都会流鼻血的。
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-24 09:13

Lucky Lesbians 7这部的女优真好看啊,只可惜了她们是互相玩,没我们什么事,如果她们能吞精的话这片子就一定超级爽了.
作者: lee7yue18    时间: 2010-6-24 09:49

一下子这么多精彩的新片,还有亚洲妹妹啊,谢谢分享了。
作者: 120667751    时间: 2010-6-24 09:52

今天连发里大屁股的不少啊.就喜欢屁股大胸大的.干起来爽.
谢谢楼主
作者: 邂逅百分百    时间: 2010-6-24 11:15

这里有一部女同片有意思 道具齐全 不喜欢女同就是互相舔 太没劲 呵呵 谢谢 分享 红心送上
作者: mmsswwaa    时间: 2010-6-24 12:11

好片,这些都是猛片,我喜欢,谢谢支持一下了
作者: polo52712    时间: 2010-6-24 12:24

兄弟非常感谢楼主的天天大合集,各种口味应应俱全, 楼主的辛苦就是我们的幸福!
作者: 海硕    时间: 2010-6-24 15:04

光看图片就知道不错啊 丰臀大奶
作者: shenzhenhot    时间: 2010-6-24 15:20

又有啄木鸟的新片,真是让人心动不已,下载中,多谢楼主!
作者: 应该    时间: 2010-6-24 16:34

最喜欢的就是第一部的大屁股和最后一部的自然奶。
作者: 纹舞兰    时间: 2010-6-24 17:31

为什么   不可以带字幕呢     请问
作者: ofst    时间: 2010-6-24 18:52

西片拍出来的效果就是清晰,可能是设备的问题吧。
作者: oo163oo    时间: 2010-6-24 19:20

喜欢Lou Charmelle und die Villa der lust French和Vivid Live Nude Girls,画面很漂亮,女优很美丽。谢谢后主每天收集整理,辛苦了,红心慰问!
作者: oo163oo    时间: 2010-6-24 19:20

喜欢Lou Charmelle und die Villa der lust French和Vivid Live Nude Girls,画面很漂亮,女优很美丽。谢谢后主每天收集整理,辛苦了,红心慰问!
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-6-24 20:32

喜欢第一部、第二部还有第七部的片子的风格,当然还有里面的女优
作者: 风之叶    时间: 2010-6-24 21:07

真是很不错的片子,又多又好看,全是美女,真想全下了,就是太大了,还是挑几个看看吧
作者: jin1022    时间: 2010-6-24 22:29

谢谢楼主每天默默无闻为淫民们送来精神大餐
作者: ssj0013    时间: 2010-6-24 22:34

看着都会流口水啊,这是在是太赞了,果然还是欧美的够劲啊
作者: ds05hdl    时间: 2010-6-24 23:07

很喜欢这种新片合集的形式,可以各取所需。谢谢楼主分享!
作者: kingtiao    时间: 2010-6-24 23:11

谢谢了!又是一个合集,各种口味的都有,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2