标题: [经典] 立花里子~人妻売春 06 りこ [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-11-28 09:10     标题: 立花里子~人妻売春 06 りこ

【影片來源】: nike

【影片女優】:立花里子

【影片名稱】: 立花里子~人妻売春 06 りこ☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 00 : 59  : 03

【檔案大小】:385MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/28

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:b133a10f97b25d771db41a0bb089502202d86957

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 立花里子~人妻売春 06 りこ☆涼風浪子★.torrent (2006-11-28 09:10, 39.69 KB) / 该附件被下载次数 30687
作者: webber    时间: 2006-11-28 09:38

觉得长的算是一般的了,不过身材是很不错,而且看上去也满淫荡的,估计片子的质量不会差哦
作者: yyt    时间: 2006-11-28 14:22     标题: 回复 #1 涼風浪子 的帖子

看图片感觉影片不错,支持楼主发片.
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-28 22:37

最近立花的片子好多,真是太棒了,我就喜欢她不羁的眼神,高挑的身材,高挺的双乳。谢谢楼主发帖啦:s_8:
作者: hechangp    时间: 2006-11-29 09:06

俺挺喜欢这个女优的,漂亮,淫荡。
作者: caiqid    时间: 2006-11-29 16:01

立花的姿势好诱人哦!我觉得好冲动。
作者: flyboss    时间: 2006-11-29 18:16

立花的身材还真是没的说!也够骚
作者: articula    时间: 2006-11-29 20:31

立花的身材确实好,只是双乳有点假的感觉。
作者: leben    时间: 2006-11-29 21:41

這麼好的片子,感謝分享
作者: 绳神    时间: 2006-11-30 13:42

立花一直是我硬盘里的坐上宾。先顶后下!
作者: watsonch    时间: 2006-12-1 23:42

这MM很好的说,腿长,波波大,够骚,真是上品啊!!!
作者: lgagan    时间: 2006-12-2 18:23

确实非常不错啊,如果是无码就更好了啊!
作者: fccr    时间: 2006-12-3 13:55

老大,是不是检查一下,图打不开了,着急呀........
作者: junchao3    时间: 2006-12-7 16:46

感谢楼主发片,确实是好片子啊。
作者: junchao3    时间: 2006-12-7 16:47

感谢楼主发片,确实是好片子啊。
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-19 13:55

立花里子可以说是日本AV界的一个杰出女优,她所出演的角色,都给大家留下了深刻的印象。不管从她的长相,还是身材来说,都说得上是相当的完美了。在此片中她所演的人妻的角色,不但表情配合的好,同样她那动人的声音,同样给了大家一个美的视觉、听觉享受。谢谢楼主发片。
作者: sharehut    时间: 2007-1-18 20:59

not interest at all ! I live wive series AV movie! Thanks for sharing!
作者: freecc    时间: 2007-1-24 14:19

喜欢的不得了 这是我喜欢的风格 感谢楼主分享 收下了!
作者: sl7697    时间: 2007-2-22 00:14

挺喜欢这个女优的。先顶后下!
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 08:39

妹妹的乳房真是超大啊,眼神也十分诱惑
作者: hkd    时间: 2007-3-21 15:44

不管那么多了,虽然没看到图片,但是立花的片子没图片我都义无返顾的下
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 17:59

真的是好美的女人,谢谢楼主的片子,感谢中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2