标题: [经典] Moodyz早川瀬里奈-完全燃焼激ハードAV引退4時間スペシャル [打印本页]

作者: 0nlyteamxs    时间: 2010-4-10 10:04     标题: Moodyz早川瀬里奈-完全燃焼激ハードAV引退4時間スペシャル

【影片原名】:Moodyz早川瀬里奈-完全燃焼激ハードAV引退4時間スペシャル
【影片大小】:1.48G
【影片格式】:MKV

【主演女优】:早川瀬里奈   
【出品厂商】:MOODYZ Gati
【厂商编号】:migd317
【发售日】   :  2010/04/01
【影片时间】:03:57:01
【影片尺寸】:480X360 16:9
【清 晰 度】:清晰無雜質
【是否有码】:有
【播放软件】:KMPlayer(推荐)
【特 征 码】:ef20938495f70770c94cb846e1b2b3b61b2164b5

【下载软件】:  bitcomet 欢迎转帖!
【种子期限】:7天10種閃,请发扬P2P精神下载完自觉做种一小时,勿当太监!做个有种男人!

【內容簡介】:
AVクィーン早川瀬里奈が完全燃焼ヤリ残しナシの激ハードFUCKで完全引退!撮影中にザーメン隊乱入し連続精飲!決死の覚悟で挑んだ解禁2本挿し FUCK!ガチ誕生日に祝福ザーメン食ザー!公開剃毛&ファン感謝祭ぶっかけパイパン中出しSEX!生涯最高の10連続中出し大乱交!見納めファイナル SEXに感涙!これが最後のAVセックス240分

備用圖片(點擊放大):
http://img135.picfoco.com/img.php?id=281258039&q=
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1672336318&q=

覺得不錯的話,请不吝給個感謝,謝謝大家支持!

種子連接,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間
http://78cab46e.linkbucks.com

附件: kulapikaa@Moodyz早川瀬里奈-完全燃焼激ハードAV引退4時間スペシャル.torrent (2010-4-10 10:04, 74.09 KB) / 该附件被下载次数 12203
作者: zhuyibo009    时间: 2010-4-10 10:10

难道我是沙发? 早川感觉她被X的时候 眼神很难看,而且乳房太硬,没有男优肯玩。。
作者: huangxiliang    时间: 2010-4-10 10:17

哎~可惜了,这么早就退役了,还没下马呢!不过这样也好,总不能一直从事这行当吧,这是一个结束,也是一个开始!
作者: atalantapple    时间: 2010-4-10 10:18

好吧 今早浏览了不少 数这个最极品! 女优漂亮没的说 还有丝袜豹纹 太棒了 收了
作者: cuckooc    时间: 2010-4-10 10:22

光看圖就知道是一個不可多得的作品, 必收藏
作者: wlmzyy    时间: 2010-4-10 10:34

非常喜欢这个MM  可惜了 收藏一下!谢谢
作者: ronalda    时间: 2010-4-10 10:37

早川濑里奈要隐退了?这么早就要隐退了,太可惜了
作者: xiaojie4321    时间: 2010-4-10 10:37

早川瀬里奈   的表情确实很投入啊,看着就能高潮,谢谢楼主
作者: 5798196    时间: 2010-4-10 10:44

多谢分享好片,万分感谢,正在火速下载中.
作者: my_lpw    时间: 2010-4-10 10:59

480X360尺寸这么小,体积却那么大,不是高清啊,看见mkv以为是高清
作者: znbook    时间: 2010-4-10 11:04

顶啊!早川濑里奈我的最爱,隐退了快复出吧  现在日本经济不景气啊!!!!我等着你的复出!!!!
作者: 冯球    时间: 2010-4-10 11:18

退休还搞无码干什么吗?应该完整的,赤裸裸的奉献给色狼一次啊。
作者: atalantapple    时间: 2010-4-10 11:21

这么好的片子 怎么没速度啊 我下了一个多小时了 怎么还一直是0% 楼主在做种么 啥时候做种通知下哈
作者: godsavejimi    时间: 2010-4-10 11:30

又一个隐退的女神啊,不过说不准过一阵又复出了
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-10 11:32

好像她还是下过马的,不过对这个人没有什么特别的好感,关注她也是因为她演过金瓶梅。
这部片子码太厚,就不下了,纯支持楼主吧。
作者: h124hu    时间: 2010-4-10 11:47

在退役之前 把没玩的都玩过了 哎 又一个美女要走了
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-10 11:49

金瓶梅的女主角就是漂亮可爱,叫起来真是诱人了。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-4-10 11:51

最近的电影不少,我下载都不错,我支持楼主,一定努力。
作者: 6z0l8a4d    时间: 2010-4-10 11:53

早川瀬里奈这么早就退役了啊。怎么还没下马呢
作者: cxlovegcl    时间: 2010-4-10 11:57

这么快就退役,我还没看够你的深喉呢T_T,这片子不下以后AV也不用看了。
作者: kokofz    时间: 2010-4-10 12:01

这片一定要收藏啊 最后一作了 感谢楼主分享
作者: layooo    时间: 2010-4-10 12:03

貌似图又挂了。不过我想这部片子应该会很不错。
作者: M2012    时间: 2010-4-10 12:07

要引退了?太遗憾了,满喜欢这女优的。谢谢LZ
作者: 牛胖宝宝    时间: 2010-4-10 12:07

早川是受很多狼友追捧的女优啊 现在的口味比以前重了些 但不管怎么说 引退了 让很多狼友 遗憾啊
作者: txwddsl2009    时间: 2010-4-10 12:16

真的优点不敢相信,这么纯,这么可爱的MM,片子的口味居然这么重,一定要下了,顶礼膜拜啊。再送个红心。
作者: yy123123qq    时间: 2010-4-10 12:21

不会吧?她要隐退。这么快就隐退,也不多拍几部太可惜了。我一直很喜欢看她的片子,要是真退了,又少了一个
作者: yangyiyy06    时间: 2010-4-10 12:24

早川瀬里奈要隐退的,实在是很伤心,币收藏
作者: shaduosi    时间: 2010-4-10 12:34

引退了,也算工作好几年了,希望未来一路顺风,加油了,姑娘~
作者: liufei1977    时间: 2010-4-10 12:41

潘金莲要退了哦,拍过2部无码的片子,我都有,呵呵。永久保存了。
作者: 弑殇    时间: 2010-4-10 12:48

早川MM也要退役了 以后没她的片子看了 太可惜了
作者: zhp1980    时间: 2010-4-10 12:53

一直支持早川瀬里奈,不过就是奶子是假的,演技还不错了
作者: godpw    时间: 2010-4-10 13:07

真是可惜啊 又一个漂亮MM隐退了
希望她以后一切顺利吧
作者: seeddlove    时间: 2010-4-10 13:27

支持LZ啊
我一般只送心很少回
但LZ发的经典让我不得不回
感谢LZ分享
作者: zhl_123    时间: 2010-4-10 13:41

好漂亮的早川瀬里奈,只可惜要隐退了,是色友们的一大损失呀。感谢LZ
作者: skystrange    时间: 2010-4-10 13:45

怎么这么早就隐退啦,好想才出来了没几年么!
作者: zyl870312    时间: 2010-4-10 13:59

早川瀬里奈一直是我的偶像,很喜欢她。为什么要退啊早川瀬里奈,你的前途是光明的,感谢楼主分享这么重要的片子OTZ
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-10 14:07

早川濑里奈的片子好像看过两部,感觉还不错的,遗憾的是这么早就隐退了,不知道是不是只是换个名字又去出演啊?村上里沙好像就那么做过。
作者: 难得糊图    时间: 2010-4-10 14:17

这个妹妹是很漂亮!不过不露阴感觉没意思!楼主辛苦了
作者: kongpapp    时间: 2010-4-10 14:18

怎么看不到图片呢,非常喜欢早川瀬里奈,不管还是下吧
作者: czq2645aaa    时间: 2010-4-10 14:27

又一位美女隐退了,狼友的损失啊,多谢楼主第一时间发来的新片
作者: q版佐为    时间: 2010-4-10 14:41

早川瀬里奈,非常喜欢这个身材样貌具佳的女优,可惜就那么快退了。
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 14:46

早川濑里奈是我看的片片里面表情投入,演技娴熟的不可多见的女优之一,前排的兄弟说她要隐退了,是在是太可惜咯,这部虽然没看见图片,也要下来收藏,谢谢分享
作者: rowland09    时间: 2010-4-10 15:01

其实觉得早川还蛮强的 这么早就退役有点可惜了 不过话说av的退役到不得真 随便就复活了
作者: 完美太极    时间: 2010-4-10 15:02

早川虽然乍看不好看,但是看看也就觉得不错,不过这么早就退役了。下了收藏吧
作者: 123zhup    时间: 2010-4-10 15:31

多谢分享好片,万分感谢,正在火速下载中.
作者: ws6516    时间: 2010-4-10 15:39

引用:
原帖由 huangxiliang 于 2010-4-10 10:17 发表
哎~可惜了,这么早就退役了,还没下马呢!不过这样也好,总不能一直从事这行当吧,这是一个结束,也是一个开始!
不是没下马,人家从是步兵专职骑兵的。可惜了貌似就出了20多部就退役了。
作者: 286776433    时间: 2010-4-10 15:47     标题: 早川瀬里奈!绝对的美人!

这么早就引退了!哎,真是可惜呀!早川瀬里奈,绝美,希望能复出!
作者: wjljedi    时间: 2010-4-10 15:51

极品中的极品啊,还带丝袜~
可是早川怎么要隐退啊?!这可是一大损失
作者: a13912001    时间: 2010-4-10 15:58

早川瀬里奈要隐退的,实在是很伤心,币收藏
作者: tekview    时间: 2010-4-10 16:01

早川我很早就喜好的身材好的不得了感谢螺柱发帖下载看看
作者: subeezx    时间: 2010-4-10 16:10

必须收藏,早川美眉的片子看了不少,感觉都还不错,没看错的话图片上有一个镜头是两穴中出的,早川美眉隐退的时候加重口味了,以前没有看过他拍这么重口味的片子啊,可惜以后看不到她的精彩表演了。可惜了
作者: yuzichun    时间: 2010-4-10 16:49

非常喜欢这个MM,居然退役了,太可惜了,收藏
作者: liu2596960    时间: 2010-4-10 17:02

隐退了 再见了  等有字幕的版本吧。  不行的话在下
作者: gigabyte    时间: 2010-4-10 17:26

拍完金瓶梅后就从想从良了吗?来香港拍三级吧。
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-4-10 17:34

额!早川MM可是我最喜爱的女优之一,怎么就要退隐了捏?有些遗憾。希望能看到她复出,嘿嘿!
另外,3楼的兄弟有些菜哦。早川MM的步兵片也是有几部的,而且网上下载很多。
作者: shafaeric    时间: 2010-4-10 17:58

金瓶梅里面那个大少奶奶的扮演着?很好啊,为什么这么早退役。
作者: chenyao0605    时间: 2010-4-10 18:01

诶~又一个名优隐退了~这片一定得收
谢谢楼主发片
作者: 天地无我    时间: 2010-4-10 18:01

早川瀬里奈的引退做 传说中的一穴双枪 但是没看到暴菊 遗憾
作者: heerowu    时间: 2010-4-10 18:02

我爱早川,怎么这么快就隐退了啊?av界的损失啊
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-10 18:03

就隐退了?还那么年轻,身材还那么苗条就隐退了?唉,可惜了一个好苗子啊。
作者: heerowu    时间: 2010-4-10 18:03

争取早日收集完早川的全集。

作者: salam18    时间: 2010-4-10 18:55

可惜了潘金莲隐退了,一直看她的片。谢谢楼主。
作者: martin2002    时间: 2010-4-10 18:58

早川要隐退了??天,又损失了一个漂亮MM,希望她以后好好的
作者: martin2002    时间: 2010-4-10 19:01

早川要隐退了??天,又损失了一个漂亮MM,希望她以后好好的
作者: zz111    时间: 2010-4-10 19:06

向潘金莲致敬啊,如此秒人竟然这么早就引退了,可惜了!
作者: 沉默是金123    时间: 2010-4-10 19:25

这片子口味有点重了,受不了,呵呵,不过具体内容还是很精彩
作者: james44444    时间: 2010-4-10 19:35

为什么没有种子? 下不下来啊lz

她的片子基本都有了 这部怎么能错过!
作者: lvzhanlvbai    时间: 2010-4-10 19:40

这个女的这么瘦还身材这么好,退役了可惜了,期待无码流出版啊
作者: amcw    时间: 2010-4-10 19:42

第一次看早川是金瓶梅那部,感觉比国产mm漂亮很多(虽然长相有点怪异)
之后又看了几个 虽然瘦身材还是不错的
作者: dives499    时间: 2010-4-10 19:45

早川妹妹也要离开我们了 来献上我们最后的敬意
作者: xiaobao007    时间: 2010-4-10 20:03

人老了很多,现在看腻了,哎,岁月不饶人。
作者: zstvino    时间: 2010-4-10 20:03

早川瀬里奈也退隐了   可惜  祝她一路走好吧
作者: wtjaaaaa    时间: 2010-4-10 20:04

这是我最最喜欢的女优之一,感觉有点清纯的样子,可惜要隐退了啊
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-10 20:24

早川也算是小有成就啦 趁着现在还火 引退也不失为一个不错的选择
非常喜欢她的作品 表演投入 内容诱人
还是希望她能多几部作品啊
支持楼主分享!
作者: fuckinger    时间: 2010-4-10 20:32

早川瀬里奈隐退也早了点吧,可惜这部片子不算高清,要不也能收藏一下。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-4-10 20:36

不是在无码界混了吗,还有骑兵片出来啊,真的引退的话确实可惜了,长得很不错的
作者: mmazsc    时间: 2010-4-10 20:39

女优看起来很有魅力下来看看,感谢楼主无私发片
作者: pope    时间: 2010-4-10 20:50

隐退?早川濑里奈要隐退了?晴天霹雳啊!太可惜了
作者: 湿意青年    时间: 2010-4-10 20:52

早川瀬里奈的演出还是很不错,退隐也是迟早的事情,祝她好运吧
作者: zwrz    时间: 2010-4-10 20:55

是演三级潘 的那位吧?喜欢看她的无码片,但不怎么喜欢有码的
作者: aratarex    时间: 2010-4-10 20:56

“潘金莲”么,支持献给为HK的三级片做出的贡献
作者: lich0083    时间: 2010-4-10 21:13

唉 又一个美女隐退了,看过很多她的片子,挺喜欢她的
作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-10 21:24

早川濑里奈的女优星途真是起伏跌宕啊!要不是金瓶梅,她还在无码那里混呢吧!看来日本人还是需要中国人啊!不然她永远就算是二线女优!从她的成名使咱们的民族自豪感油然而生啊!为了咱们捧出来的女优加点油吧!
作者: aa84540490    时间: 2010-4-10 21:56

MM好大 美女好漂亮啊 多谢分享好片,万分感谢
作者: smartshell    时间: 2010-4-10 21:59

还是在金瓶梅中的潘金莲认识她的 真要引退了?可惜。
作者: magicbroom    时间: 2010-4-10 22:20

我最喜欢的 早川 就这么引退了?
伤心啊
哎~收藏吧
作者: caoning313    时间: 2010-4-10 22:25

很喜欢这位女优,想不到就这么引退了,实在是可惜了,谢谢楼主分享这最后的遗憾
作者: fz8628    时间: 2010-4-10 22:32

早川瀬里奈,隐退为什么还要有码的啊,无码隐退多好啊
作者: acable    时间: 2010-4-10 22:34

以前看过她的片子,这女的其实相当要,淫荡从表情可见,总是似笑非笑,被操还永远不满足的样子。就要退休了?喜欢的兄弟赶紧收下这部丝袜片吧~
作者: fifi13019    时间: 2010-4-10 22:52

早川瀬里奈隐退太可惜了,每次看见她都有一种猫的感觉,妖艳十足。
作者: 若彤    时间: 2010-4-10 22:53

隐退?这不是真的吧,最近刚刚喜欢上这个女优,怎么突然就要退出呢?赶紧收藏
作者: magichenlee    时间: 2010-4-10 22:58

很不错呀 女的美得没话说 正是我喜欢的类型
作者: 不怎完美    时间: 2010-4-10 23:12

她也隐退了? 呵呵 应该可以专心去香港拍他的三级片了吧
作者: shithitmama    时间: 2010-4-10 23:53

可惜阿,就这么隐退了
从潘金莲喜欢她到现在
希望能够复出
作者: rybeck213    时间: 2010-4-11 00:09

够漂亮,够淫荡,可是那脸部表情怎么看怎么别扭,金瓶梅里面找她真是失误
作者: feile008    时间: 2010-4-11 00:40

早川瀬里奈后来的无码片更加精彩,好可惜她以后不在AV混了
作者: bigbigwave    时间: 2010-4-11 01:05

又一个喜欢的女优引退了,唉,实在是感慨啊~
作者: sonicma1984    时间: 2010-4-11 01:11

引用:
原帖由 huangxiliang 于 2010-4-10 10:17 发表
朋友.你一定是好遲才關注她的吧!她剛出道的時候就以經是無碼了.後來才出現有碼.人怕出名豬怕肥.不出名時候當然是無碼.出了名.加上格子是正常
作者: HANZoX    时间: 2010-4-11 01:35

早川濑里奈隐退了么? 金瓶梅里的本色演出仿佛还在昨日,可以了这么个mm啊
作者: liji1018    时间: 2010-4-11 01:49

图片看不到啊 早川瀬里奈为什么要隐退啊 长的很漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2