标题: [经典] Teagan Presley Addicted 4 (性爱成瘾) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-4-9 09:35     标题: Teagan Presley Addicted 4 (性爱成瘾)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Teagan Presley Addicted 4  (性爱成瘾)
【影片大小】:260MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Teagan Presley Addicted 4.07380918.torrent (2010-4-9 09:35, 11.82 KB) / 该附件被下载次数 3531
作者: qazyy    时间: 2010-4-9 09:59

不错。支持了。。红心送 上.....
作者: jessechang    时间: 2010-4-9 10:16

还是看不到图片,楼上的看到了吗?为什么我看不到啊
作者: wjyhm    时间: 2010-4-9 10:24

如此年轻的妹妹就性爱上瘾了,日后还不成了做爱的妖精啊
作者: 喜喜郎    时间: 2010-4-9 11:04

挺不错的片子,收下,顺便送个红心表示感谢。

作者: oroshi    时间: 2010-4-9 11:13

还是看不到图片,楼上的看到了吗?为什么我看不到啊
作者: sjmwtw    时间: 2010-4-9 11:37

有这样的MM,都会上瘾的,好片子 ,送上红心!
作者: ronason1    时间: 2010-4-9 11:42

我也看不到图啊,连X都没有!是不是火狐浏览器不支持!
作者: shanbenxiu    时间: 2010-4-9 11:52

谢谢大哥分享如此好片。谢谢了。我很喜欢。真是太好了。
作者: piaomiao16    时间: 2010-4-9 12:47

到底怎么回事怎么都看不到呢,是不是我电脑的问题
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-4-9 13:12

代理也看不不到图啊 麻烦给检查一下图床吧
作者: 0602030122    时间: 2010-4-9 13:34

这个好,正是我喜欢的类型,谢谢楼主了,女优很美
作者: 911c-333    时间: 2010-4-9 13:47

性爱成瘾说的对要不然那有人花钱出去玩的哦。
作者: 霸气混混    时间: 2010-4-9 13:54

成瘾这个名字还真挺有吸引力的,见识见识成因是什么样,顺便问下怎么打不开图呢
作者: tiancaiqun0211    时间: 2010-4-9 14:36

看不到图啊,是不是挂了,不过没关系,这妞我很喜欢
作者: ppac2009    时间: 2010-4-9 14:48

楼主请检查一下图,看不到图,俺不敢下啊!
作者: gaoruiking999    时间: 2010-4-9 16:03

有红心了,不过看不到图哦!真的看不到~~
作者: dao0101    时间: 2010-4-9 16:09

有是个美女在自慰,而且还是漂亮的小熟女,是男人看到了不上就太对不起自己了,就是不知道他们两的配合动作咋样所以要下载下来观看和观摩!感谢楼主分享下载
作者: bingniu    时间: 2010-4-9 16:43

男的雄壮,女的淫荡,干柴遇上烈火.猛干!
作者: buhuyou2010    时间: 2010-4-9 18:07

怎么都看不到图啊,我就能看见,是不是你们的电脑有问题了,快去修理吧
作者: davidmgj    时间: 2010-4-9 19:06

很不错的洋妞 红心送上 谢谢分享哈 先下来看看
作者: 淫魔123    时间: 2010-4-9 19:26

片子很不错 绝对支持的 小妹妹很好看很年轻真想干她一次
作者: lqh5678    时间: 2010-4-9 20:37

我也是看不到图片,不知道是为什么,不过看到漂亮妹妹我也会上瘾的!
作者: akuaan    时间: 2010-4-9 21:17

楼主,图片看不到。不过还是支持分享!好人一生平安。
作者: xmchenzj    时间: 2010-4-9 21:45

此女身材真是一级棒,典型的美国女优,值得下载一看,多谢
作者: namuna    时间: 2010-4-9 22:27

难道这就是传说中的女人说“我还要”的AV版?俗话说就怕女人说还要。
作者: yangxiaoyao    时间: 2010-4-10 01:49

女的看起来很漂亮啊~~很有诱惑力 谢谢楼主啦~
作者: 趴在墙头红杏看    时间: 2010-4-10 08:06

一直很喜欢欧美系列的片子,很狂野,也很投入,感觉比日本片强多了~
作者: cc24547463    时间: 2010-4-10 08:53

这男的也不小了,还能搞的这么猛,羡慕啊.女优很有气质.好片.红心送上.
作者: yaoweidongwsd    时间: 2010-4-10 15:13

片子是也能看一看的啊,但是这个名字绝对起得好啊。
作者: guxingnk    时间: 2010-4-10 15:45

MM还不错嘛,还带了舌环,一直很奇怪那玩意,吃饭的时候没感觉么?啃骨头卡住怎么办?
作者: bbiss    时间: 2010-4-10 20:41

主角跟我一样,性爱成瘾。只是我没他这么幸运。
作者: mbaphd    时间: 2010-4-11 00:48

Teagan在這片也有不錯的表現,很喜歡他,這個種剛好我可收集。
作者: 无穷    时间: 2010-4-11 12:13

不错,光看图就有欲望,支持你一个红心,现在去下载格!
作者: 色色色的你    时间: 2010-4-11 12:20

好大的胸部啊!看起来真的很诱惑啊,不知道是哪国的
作者: zeroflyer    时间: 2010-4-11 12:28

终于给我找到了Teagan Presley小格式的片子了,之前找到的都是4个多G的。感谢楼主!
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-11 15:02

谁实在的,我真看不到图片啊。麻烦楼主调整一下,看不到图不好评论,谢谢了。
作者: left000    时间: 2010-4-11 21:06

不错的片子!!!喜欢这种类型的片子!!! 感谢发贴!!!
作者: letustalk    时间: 2010-4-11 21:59

谢谢大哥分享如此好片。谢谢了。我很喜欢。
作者: qnyh    时间: 2010-4-12 02:42

干净,白皙,好身材,果然极品,一定要收藏,谢谢楼主
作者: simonblwr    时间: 2010-4-12 10:07

图看不到,自力更生, 下种子里的土看, 优势对口味,就下全部了,谢谢
作者: 13452915151    时间: 2010-4-16 01:50

上下两张嘴都那么好使,简直想亲身体会,支持LZ.
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-4-16 05:56

她的片子我是有多少就下多少哦.可以说是忠实粉丝德.
LZ感谢你的大公无私

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2