标题: [经典] 4.16 新片速递 (花野真衣+鮎川) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-16 20:29     标题: 4.16 新片速递 (花野真衣+鮎川)

谢谢thanks9527大大的精彩分享

兄さんが派遣を切られたその隙に 花野真衣

【影片名稱】:兄さんが派遣を切られたその隙に 花野真衣
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.34G
【影片時間】:2H10M
【是否有碼】:有
【特徵碼】:c777f66b458c5333e10c53e63ad5514ff5d509c7
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

二重奏~痴女と恥女が交錯するEROS~ 鮎川なお

【影片名稱】:二重奏~痴女と恥女が交錯するEROS~ 鮎川なお
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:1H55M
【是否有碼】:有
【特徵碼】:fd36c27b5e5e31d37030387c95585d3f9d1b8ef3
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

附件: SPRD283.torrent (2009-4-16 20:29, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 2113

附件: AMI004.torrent (2009-4-16 20:29, 51.21 KB) / 该附件被下载次数 814
作者: wbz39    时间: 2009-4-16 20:31

似乎没有照片啊,希望楼主能补上照片看看。
作者: wbz39    时间: 2009-4-16 20:32

现在有预览了,谢谢楼主,照片看上去不错啊
作者: lovafrain    时间: 2009-4-16 20:38

花野真衣这胸是真诱人啊,曲线也是很不错,只打算下第一个片
作者: L1K    时间: 2009-4-16 20:39

感谢楼主发我最爱的花野真衣的片,情节看上去不错.
作者: gabrie    时间: 2009-4-16 21:10

这女人是块宝啊,身材正点的没话说,要了 要了
作者: brandonbb    时间: 2009-4-16 22:31

鮎川妹妹也有二重奏片子阿 收掉了 开心阿
作者: veron12205    时间: 2009-4-16 22:31

鮎川的身材真的没话讲.又是OL题材.
非常的喜欢.
作者: greenflash    时间: 2009-4-16 22:33

花野真衣 一直很喜欢的一个女优 不仅漂亮 身材也好
作者: zei525    时间: 2009-4-16 22:38

这部是新片哦,作为花野的粉丝不下也要支持一下楼主!
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-16 23:07

很喜欢花野真衣的片子,就是硬盘太小,要是压缩一下就好了!
作者: liseochao    时间: 2009-4-17 00:05

鮎川なおMM太喜欢他了,就听到她声音也够了。
作者: threes20    时间: 2009-4-17 00:30

看到封面,发现一转眼花野真衣MM都29了,曾经的青春美少女都要走熟女路线了,无限感慨ING
作者: wenqian007    时间: 2009-4-17 00:58

花野真衣怎么越看越老了,是不是av演出多了的女优都这样哦?

还是注意保养一下身体吧,纵欲多了还是容易衰老滴。
作者: aizhiwuya    时间: 2009-4-17 02:28

最喜爱的鮎川熟女出新片子了啊,真是太棒了。。不过二重奏是什么意思啊?赶紧下了看看
作者: keeping    时间: 2009-4-17 07:37

终于等来花野真衣的新片了,一定要下来收藏了。多谢楼主分享!
作者: csww_1224    时间: 2009-4-17 09:26

支持楼主啦,你辛苦啦,狼友之友!我喜欢啦
作者: BT真好    时间: 2009-4-17 10:19

好片子,很久没看到花野的新片子了,我喜欢,谢谢发片
作者: darks1977    时间: 2009-4-17 10:39

楼主一发就是两部好片,而且鮎川和花野都是我喜欢的mm,感谢楼主的辛勤劳动,红心奉上!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-4-17 21:32

终于又看到鲇川mm的新片了,多谢兄弟分享啊
作者: Ray_master    时间: 2009-4-17 22:44

花野真衣?这么看起来样子有点不一样了,好像老了?
作者: dandanduoduo    时间: 2009-4-17 22:48

喜欢花野真衣,她别有味道,她的新片一定要下。谢谢楼主
作者: jy787001    时间: 2009-4-18 02:29

2个都是大美女但是可惜太大了可以麻烦压下吗 纯支持
作者: xhl1231    时间: 2009-4-18 14:51

我的最爱又来了,花野真衣的片是不可能放过的,多谢发片
作者: 543016676    时间: 2009-4-19 21:55

花野真衣是我非常喜欢的一个女优,她的片子我都收藏,身材相当好。
作者: 497741330    时间: 2009-4-19 21:59

花野真衣的胸是真的吗?看着很有感觉啊,但是亚洲人应该不会长成这样吧
作者: habo    时间: 2009-4-23 03:16

花野真衣的新片啊,怎能不下呢?
就喜欢她的身材还有那对波波

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2