标题: [经典] 丝袜美腿贴身保镖(中文字幕) [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-4-15 23:09     标题: 丝袜美腿贴身保镖(中文字幕)

【影片名称】:丝袜美腿贴身保镖(中文字幕)
【影片大小】:359mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:35:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:50e78db38a7d4c4013f4f2f13ecc8ddbde63deb6  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@丝袜美腿贴身保镖(中文字幕).torrent (2009-4-15 23:09, 40.63 KB) / 该附件被下载次数 13067
作者: 2005522    时间: 2009-4-16 00:22

红心已经献,这个片子好,好在哪里?第一张图片我们可以看到是在浴缸里做爱,这个姿势是我看片多年第一次看到,一般老外都是在SA FA和地毯上进行的。不同的环境带来不同的感受,然后看最后一张图片,美女穿了一条不多见得深棕褐色的丝袜,给这部片子带来了一点异样的色彩,好片子!!!
作者: hl999    时间: 2009-4-16 00:46

看过了的,好象是法国的,我看了觉的也就一般
作者: shenwfly    时间: 2009-4-16 01:03

楼主,你发的图好象不是很清晰啊。是截图问题还是影片的质量不好啊?
作者: dazhi008    时间: 2009-4-16 01:03

不错还是蓝光提取的,女主角长得好漂亮,打扮也诱人,眼神很有诱惑力,男人很卖力啊,出那么多的汗好东西下来看看!谢谢啦。
作者: sky12345    时间: 2009-4-16 01:32

感谢楼主如此好片 而且还有中文字幕 下来看看
作者: luoyi721    时间: 2009-4-16 02:21

看演员好像是小鸟的片子,原来看过就不下了,纯支持下楼主。
作者: agx    时间: 2009-4-16 02:35

有女同!不错的说,不过这片子的画质好像不怎么样的说
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-16 03:44

欧美的就特么是暴力美学,我太爱了!!哈哈
作者: tjtvdq1    时间: 2009-4-16 07:33

就喜欢欧美中字的片子,就是好像截图有些不清晰,还是谢啦
作者: niepandashu    时间: 2009-4-16 08:17

引用:
原帖由 luoyi721 于 2009-4-16 02:21 发表
看演员好像是小鸟的片子,原来看过就不下了,纯支持下楼主。
我觉得看演员应该是隐私的片子.
剧中那个男优我都看过他不下50部作品了!
作者: 86516    时间: 2009-4-16 09:44

我希望能有一个这样的保镖,不知道要多少费用。
作者: 舞凤者    时间: 2009-4-16 10:03

非常值得一看的好片,百看不厌!多谢楼主的无私奉献!
作者: andysun919    时间: 2009-4-16 10:51

还不错啊!但是我不喜欢模糊的!喜欢清晰的!也不太喜欢剧情的

作者: ddwhf    时间: 2009-4-16 11:06

好东东,有字幂,就是有一点我不太喜欢,我喜欢东洋的,不喜欢西洋的
作者: 智力天下    时间: 2009-4-16 11:17

这片我看过了~剧情和里面的妞都很不错 特别是里面妞的丝袜脚和腿真是太美了 太诱人了~
作者: lingyangfancy    时间: 2009-4-16 11:36

这个片子还不错。说的是一个女人从新婚,到外出寻乐,其过程中,丈夫始终安排一个人监视她,但是到了后来,女人却跟保镖在一起,跟丈夫离婚了。
作者: bpm251    时间: 2009-4-16 11:38

看图觉得很精彩,有中文字幕这个很少见,谢谢楼主
作者: mrwang    时间: 2009-4-16 12:52

其中有一个女的感觉跟人妖差不多,让人看了泛欧。
作者: fcy007    时间: 2009-4-16 14:15

截图 看的不怎么懂 是不是带有剧情的?总之不错了!谢谢
作者: 197391    时间: 2009-4-16 14:21

不错片子很好看请楼主多发好片。谢谢楼主了。
作者: tianri    时间: 2009-4-16 14:43

很经典的丝袜片,里面的女优很性感,就是格式小了点,不怎么清晰.
作者: ermei    时间: 2009-4-16 14:44

今天又有中文字幕的欧美片,截图不是很清楚
作者: at60816xy    时间: 2009-4-16 15:46

女主角长得好漂亮 打扮也诱人 就是好像截图有些不清晰
作者: asdzhg    时间: 2009-4-16 16:36

看起来有点像小鸟片啊  还有中文字幕  应该不错
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-16 17:21

我喜欢这个女优  很浪 很骚 很性感 很想干她的小B  谢谢楼主 辛苦了  支持丝袜片!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-16 17:34

这部片子是不错啊 不过就是清晰度不是很高啊
纯支持了 谢谢发片
作者: yinyin99    时间: 2009-4-16 18:42

看欧美片总是没有什么感觉,叫声让人感觉太假,没多大意思.纯支持一下.
作者: a723144628    时间: 2009-4-16 18:44

谢谢LZ!是法国的!以前看过了!~还是谢啦
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 19:04

中文字幕的还不错,可是画质好像不怎么好啊,像打了码的一样
作者: dzh5678    时间: 2009-4-16 19:34     标题: 丝袜总是那么诱惑

西女的丝袜片就是诱惑:身材好,皮肤白。比日本仔的好多了。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-16 19:41

这是经典片子,我另一台机子里面长期存的片子之一,很不错
作者: hacksoloman    时间: 2009-4-16 20:08

在这里找了很久,只有几个是我喜欢的丝袜类型的,希望以后更多,支持楼主发帖
作者: 编制程序5    时间: 2009-4-16 20:12

这个片子是我看过最好的西片之一,真的很好很好
作者: sebo520521    时间: 2009-4-16 22:01     标题: 感谢楼主,这么唯美的欧美丝袜大片!!太喜欢了

感谢楼主,这么唯美的欧美丝袜大片!!太喜欢了
作者: 雷霆之怒    时间: 2009-4-16 22:03

最后一个图很有感觉,发觉最近突然喜欢厚咖啡袜子和肉丝了
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-16 22:11

这部片好像也译做情人保镖
中文情节很喜欢
看得懂
啄木鸟都是大作
谢谢楼主
作者: zbd32145    时间: 2009-4-16 23:19

不好意思,我看不到图片,经过刷新也不行,不过我还是对楼主的片子表示感谢,在此支持一下,先不下了
作者: haidao9987    时间: 2009-4-17 00:36

名字还诱人,丝袜美腿贴身保镖,还是中文字幕的,我很喜欢,
但是我看不到图了,不知道是我的原因还是图挂了,楼主能检查下吗?
作者: jie31207    时间: 2009-4-17 01:03

带中文字幕就是好,支持一下,楼主辛苦了!
作者: ilikeddf    时间: 2009-4-17 01:12

虽然看不到图,但凭这么诱人的标题,我决定下载了
作者: zhangham2    时间: 2009-4-17 03:28

丝袜美腿一直是我的最爱啊,而且还带字幕,不下对不起楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-4-17 09:12

听大家说的很不错,可惜我看不到图,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wen80930    时间: 2009-4-17 16:45

就是专门来支持你的 ,好片,感谢楼主 期待后续,
作者: l-wang    时间: 2009-4-17 19:34

图崩了,楼主看下链接。
不过看了2楼的介绍,我决定下载。
作者: wenqian007    时间: 2009-4-17 22:22

为什么等到我看到这个片的时候图就挂了?难道这是天意?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2