标题: [经典] 纤毫毕现,高清享受cynthia_v2.1080p [打印本页]

作者: freeelf    时间: 2009-4-11 18:46     标题: 纤毫毕现,高清享受cynthia_v2.1080p

【影片名称】:纤毫毕现,高清享受cynthia_v2.1080p
【影片格式】:WMV   
【影片大小】:2.01G
【影片时间】:00:35:00
【影片类别】:1080p 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:348699BD2E16F7841CCD15FE233CEF133C419E07
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件: Freeelf@Cynthia_2.1080p.torrent (2009-4-11 18:46, 23.07 KB) / 该附件被下载次数 3490
作者: asdf13579    时间: 2009-4-11 19:10

太清晰的片子,就要这种高质量的电影,楼主辛苦了。
作者: woudgue    时间: 2009-4-11 19:58

希望您以后多多发这种高清晰的片源,720p以上是我的最爱,辛苦您了
阁楼和private系列有这种高清晰的么
作者: lste    时间: 2009-4-11 20:21

高清晰的片源是我的最爱,上到论坛上手先看有没有您的新作
作者: juexiang12    时间: 2009-4-11 20:21

太大了,可惜了,不然肯定下回去看看,郁闷,明天买硬盘!
作者: 63558290    时间: 2009-4-11 21:57

MM的腿真长啊 ! 最近刚买了1TB的硬盘!多下点高清的看看 !谢谢楼主
作者: sincerers    时间: 2009-4-11 22:18

1080P的清晰度,但是可惜短了点,只有三十分钟,无论如何下载收藏了。这种品质的很少见
作者: demp185400202    时间: 2009-4-11 23:40

晕,好大哦,下下也累啊,画质真是不错,支持楼主
作者: tian_titi    时间: 2009-4-11 23:58

女主角的毛毛剃的可是相当的有个性,红心送上,片子不收
作者: kongta    时间: 2009-4-12 00:26

女优很个性,整个V字毛。不过身上不是太光趟。楼主辛苦。
作者: 80678    时间: 2009-4-12 01:46

高清的就是好,还是个大美女,谢谢楼主了,希望多发此类片子
作者: 冰毒    时间: 2009-4-12 07:18

太好了,一看就知道是好片子 图片也非常清楚。谢谢哈
作者: weiniuzhu    时间: 2009-4-12 07:40     标题: 支持

支持经典啊,十分清晰谢谢楼主了辛苦了,谢谢了呵呵
作者: guchengxc    时间: 2009-4-12 09:04

看了图片六是楼主说的:纤毫毕现,高清享受。女有身材不错的样子
作者: yutd    时间: 2009-4-12 10:26

奥欧美av都是剃毛的奥,看来为了干净吧嘻嘻嘻下载去了
作者: lhjkl    时间: 2009-4-12 12:30

又来一部,继续支持,继续下,只要有就已无反故地全收。
作者: 色不是空    时间: 2009-4-12 16:12

是不是看这样的片子,有身临其境,在现场的感觉呢!
毛都看的清清楚楚!
作者: 香水无香    时间: 2009-4-12 16:23

高品质的片子太少了,不知道以后会不会越来越多,感谢发片
作者: weinan    时间: 2009-4-12 20:09

毛毛剃的很有特点啊,很漂亮的女优,奶子稍稍小了一点点
作者: zbsl99    时间: 2009-4-12 21:31

清晰是很清晰,就是那女的太难看了,外国人口味真奇怪
作者: 33333301    时间: 2009-4-12 23:15

高清又见高清 一连三部 楼主真是牛 继续下载中 三部同下
作者: openwupeng    时间: 2009-4-12 23:27

好@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: shenxian76    时间: 2009-4-13 02:06

看高清就是不一样的感觉,很真实很吸引 很感谢~
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:50

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
作者: WU68    时间: 2009-4-13 10:48

1080P的高清影片能清楚到看着数妹妹的阴毛,多谢分享!
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-4-14 08:44

这片子不错,下来看一下,支持楼主,再接再厉。
作者: 美梦成真    时间: 2009-4-16 00:25

片子的清晰度没得说,如果内容要是在丰富精彩点就更好啦,楼主发片辛苦,谢谢分享。
作者: yjl958    时间: 2009-4-17 01:40

女优上佳的表演在加上1080p高清画质,几乎不一个毛孔都能看的清清楚楚,不一个细小的部位在没有任何秘密可言.
作者: dapang    时间: 2009-4-19 21:27

楼主的几部高清的女主角好像都是一个人吧,长的可以,换换女优最好了!
作者: magyang    时间: 2009-4-19 23:27

这个妹妹不够丰满,还要1VS2,真是不自量力呀。
作者: huowu1229    时间: 2009-4-20 22:56

真的很清晰,爽啊,毛都看都很清楚,谢谢了
作者: huade    时间: 2009-4-24 15:38

太清晰的片子,就要这种高质量的电影,楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2