标题: [经典] 真軍教室之一皇三后 [打印本页]

作者: rdzhangmaozai    时间: 2008-9-29 19:57     标题: 真軍教室之一皇三后

真軍教室之一皇三后
【影片名稱】:真軍教室之一皇三后

【影片大小】:432M

【影片格式】:AVI

【影片語言】:國語發音

【是否有碼】:無碼

【播放時間】:60分

【種子制作】:2008-09-29

【特征編碼】:6828f80e5b8773355f21c9e04a1d856f97ebdc5e

【影片預覽】:

附件: 20080929_e2d14acf1f852ccda8ff31wdWTPwq2jl.torrent (2008-9-29 19:57, 35.07 KB) / 该附件被下载次数 3054
作者: swxsh    时间: 2008-9-29 20:14

支持国产,很精彩的影片,那三个女人也挺风骚性感的
作者: SUPER001    时间: 2008-9-29 20:25

下来看看吧,希望不是三级的,毕竟国产的太少太令人期待
作者: wxd0223    时间: 2008-9-29 22:27

国产的片子,支持下。奶子都长的不错,谢谢楼主发片
作者: sk.moonshadow    时间: 2008-9-29 22:46

国产的?好象以前没有太注意国产的,因为没有外国的清晰,而且又不够大胆,偶尔还蒙面。看来这个片子与我以前看的不一样,或许国产的也有质量的提高,支持一下。
作者: largebird1    时间: 2008-9-29 23:12

太精彩了,尤其是三位女主角,就是男的有点看不下去
作者: xinwushiqi    时间: 2008-9-30 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主  发好东西辛苦拉   谢谢拉  支持你  顶你~
作者: 蜡笔小生    时间: 2008-9-30 01:59

一般
看图片就知道是国产的
支持国货
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-30 02:39

真是艳福不浅啊.三个迷人丰满的少妇女够淫荡.这是国产片子的又一经典.
作者: ultogu    时间: 2008-9-30 02:47

画面很淫荡,可惜女优不杂样,无法激起欲望啊
作者: 陆地陆地    时间: 2008-9-30 08:58

国产的能弄成这样就不错啦,不过感觉还是有点粗糙
作者: sxwklove    时间: 2008-9-30 10:15

只能说这男的确实有点儿实力~三后都能满足吗?
作者: zrelax    时间: 2008-9-30 12:50

下来看看吧,希望不是三级的,毕竟国产的太少太令人期待
作者: zrelax    时间: 2008-10-1 23:00

谢谢楼主发片,希望多做种子, 画面很淫荡,可惜女优不杂样
作者: wiliudan    时间: 2008-10-2 22:44

看上去也是有些年头了,连截下来的图片都有些泛黄了,看预览应该是3P吧,但是年纪都比较大,不是很喜欢
支持一下楼主
作者: nopwer    时间: 2008-10-2 23:30

好真实啊,国产的就是不一样,比日本的商业片子好多啦
作者: PST    时间: 2008-10-3 08:06

女的真没发说,难到国内,真没有象日本那样的女优吗.
作者: guangjinji    时间: 2008-10-3 09:42

不错支持国产的,希望楼主发多些国产精品啊
作者: 5625101    时间: 2008-10-3 14:36

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: 8331165    时间: 2008-10-3 17:30

国产的一定要支持.4P还是值得看的.好象都是少妇.
作者: qingfeng998    时间: 2008-10-4 11:18

没有外国的清晰,而且又不够大胆,偶尔还蒙面。看来这个片子与我以前看的不一样,或许国产的也有质量的提高
作者: alvinzee    时间: 2008-10-4 22:44

it is rare to see so many chinese girls having sex with one man. 应该是好片子来着,谢谢分享
作者: deyuan_627    时间: 2008-10-5 14:37

国产的片子,支持下。奶子都长的不错可惜女优不杂样
作者: hj009    时间: 2008-10-5 18:37

支持国产~更加感谢楼主的分享~十分感谢~
作者: womenqq    时间: 2008-10-5 23:14

支持国产片,还是3P片,少见的国产片,又一个经典
作者: rizhangyan    时间: 2008-10-6 23:18

其中啊,           
有个女的可骚了,真的。
作者: yhl396    时间: 2008-10-7 21:47

国产片,内容很好,可能视频有些小。真军系列比较大,大都在香港拍摄。
作者: plearner    时间: 2008-10-8 18:17

唯一的吸引力就是国语发音,不知道内容是不是精彩
作者: feng77jun    时间: 2008-10-8 18:29

应该也是香港黄业系列中的一部,由在港的大陆妓女主演
作者: ty007    时间: 2008-10-8 20:49

这男的真幸福啊!一个人对三个,能不能吃得消哦!
作者: woyongo    时间: 2008-10-9 03:31

看一看,看上去似乎不错,不知道这些人怎么拍的,呵呵
作者: thinkpad    时间: 2008-10-18 02:16

好土的女演员,其实男的也似乎是农村刚出来的感觉,
作者: king_Z    时间: 2008-10-19 19:04

国产国产啊,国产美女都去找money了,不敬业啊,
作者: w5454w    时间: 2008-10-29 17:00

看了之后,虽然觉得女优不是特别好看感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2