标题: [经典] Babysitters(已换图床) [打印本页]

作者: twl    时间: 2008-7-5 23:31     标题: Babysitters(已换图床)

影片名称:Babysitters
內容简介:家庭保姆系列
文件格式:avi
文件大小:1.35GB
主演女优:jesse jane等知名女优
做种时间:三天
希望大家不要用迅雷下载.由于迅雷基本不上传.由于现在上传速度太慢.我已经开启了反吸血保护,这样就会形成只要你上传越快你的下载就越快.希望大家发扬BT精神
本人已开启超级种子(并不需要你们刻意留种几小时.只要你能一开机就把上传开上.这就是对我发片的支持.也是我今后发片的动力)
影图预览:

种子附件:

附件: Babysitters(twl sis).torrent (2008-7-6 00:38, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 1163
作者: s1a2    时间: 2008-7-6 00:27

jesse jane不是一般的YD,谢谢楼主分享,红心送上
作者: pin82240    时间: 2008-7-6 00:30

小妹粉嫩多汁~不可多得的好片呀^^评价A+
作者: jzhhua    时间: 2008-7-6 00:32

这个已经有DVD版本了,有jesse jane和Tommy Gun,一个够YD,一个够Man,很喜欢他们
作者: bteastern    时间: 2008-7-6 00:50

You guy know about this film? it actually featuring sophia santi, jesse jane, shay jordan and teagan presley. almost all the starlet for Digital Playground studio was here. It worth to watch. Sophia Santi also know as Natalia Cruz, you can find her with this name, but i prefer Sophia Santi this name. Thanks LZ.
作者: WUSHUGANG    时间: 2008-7-6 01:09

我看到楼主这片子,我硬了,最后一张颜射更是过瘾。
给你红心,以资鼓励。
作者: kkk321    时间: 2008-7-6 01:37

喷的满脸都是啊,当洗面奶用~~~谢谢发片
作者: mysm    时间: 2008-7-6 01:51

这个片子好像是jesse jane和sasha grey首度合作的作品,两个都是大爱
作者: tuoxie    时间: 2008-7-6 02:59

这部片子我以前已经下过,绝对是经典中的经典,每个女优都是美国AV界响当当的人物,Gina Lynn, Teagan Presley, Jesse Jane等等,是一部集大成之作。
作者: zy9030998    时间: 2008-7-6 09:41

图片很清晰!万分感谢楼主希望多发好片支持
作者: hxd2001    时间: 2008-7-6 11:51

jesse jane的片子拍的不错,很多我都看过,支持楼主发好片
作者: develop    时间: 2008-7-6 12:25

看来前面兄弟们的介绍才知道都是大牌呀。
支持支持!
作者: shushengbense    时间: 2008-7-6 12:33

真是个好片子啊,里面美女多多啊,支持了!
作者: wchasini    时间: 2008-7-6 12:41

图上显示的影片内容很丰富,女优长的不错,男优足够长,谢谢。
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:00

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: fuchengtao    时间: 2008-7-6 15:04

Gina Lynn, Teagan Presley, Jesse Jane都非常漂亮,很不错的片子。
作者: jkff730    时间: 2008-7-6 15:49

看了上面的回复我才发现自己的无知,看来色路不是想当然那么简单啊!
作者: shi2005    时间: 2008-7-6 18:04

看上去是我喜欢的类型,谢谢楼主了!支持楼主!
作者: hellomaxxz    时间: 2008-7-6 22:35

个个女优都十分性感,一定要支持!
谢谢楼主的分享。
作者: baomeng01    时间: 2008-7-6 22:58

女优真的好偏凉皮肤白皙,长发飘逸,特别是金发看着就有一种想插她的冲动,希望以后多发金发美女
作者: aazaza    时间: 2008-7-6 22:58

绝对是经典中的经典 谢谢楼主  我收下了
作者: 阿巴克    时间: 2008-7-7 07:39

迷人的金发MM啊 画面又清晰 好片支持 谢谢楼主发片
作者: wwl39    时间: 2008-7-7 08:17

保姆的素质这么高,还要女朋友干什么,不如去家政等着,哈哈~
作者: roloveyou    时间: 2008-7-7 10:09

Jesse Jane 的胸部看起來像石頭
之前那部也不錯Jesse Jane Fuck Fantasy
作者: taotaolong    时间: 2008-7-7 11:58

几个女优都很漂亮,看着就让人兴奋啊,感谢楼主发片红心奉上·!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:26

有这样的妹妹当保姆 死了都值得.感谢楼主发片共享! 大红心送上
作者: okxiaoyong    时间: 2008-7-7 17:43

没看过,应该不错,喜欢这类的片子。支持楼主发片。
作者: wxping0125    时间: 2008-7-7 17:53

图片很清晰啊,我支持你了朋友,喜欢漂亮的保姆啊,我也想雇一个啊
作者: yu7788    时间: 2008-7-7 18:52

有质感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ppqkeita    时间: 2008-7-7 21:19

第二张图片挺吸引得
我就喜欢外国得大
谢谢楼主
作者: feng445544    时间: 2008-7-8 01:25

果然够极品啊`希望以后有更多好的片子!
`谢谢分享!
作者: bingid2000    时间: 2008-7-8 01:31

看上面那个兄弟说经典,我也i下来看看,看图女的非常漂亮,谢谢楼主分享
作者: zzgcr    时间: 2008-7-8 12:57

这部片子我以前已经下过,绝对是经典中的经典,每个女优都是美国AV界响当当的人物,Gina Lynn, Teagan Presley, Jesse Jane等等,是一部集大成之作。
作者: firstwolf    时间: 2008-7-9 22:15

有我最喜欢看的2个女友jesse jane和sasha grey,sasha比较不错,长的漂亮而且演出大胆性感,3洞都有,而jesse jane从来没看过她肛交的片子!
作者: luobo95677    时间: 2008-7-10 00:41

支持.楼主,,女子,太性感了,感谢楼主分享,,我们永远支持你,,红心送给你 ,,
作者: magyang    时间: 2008-7-15 00:08

babysister 好象是一个系列的吧,我有一部“Babysitters.XXX.HDDVD.720p.x264-CtrlHD.mkv”  5.49G啊,720P的高清啊,清晰度没得说,是居家旅行的必备打枪影片。
作者: blanky    时间: 2008-7-16 16:01

我只关注Teagan Presley,顺便意淫britney spears

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/bbs/) Powered by Discuz! 7.2