[高清] 六月飘逸--精选顶级熟女篇3[HD720p]

厨房系列的。。。受不了啊。。赶紧下了。红心送上。。LZ

欧美的美女总是让人有一种欲求不满的感觉,该片护士制服诱惑很到位,表演很投入,但是个人认为亮点在于那个穿红内裤的长发美女,不仅长相清新亮丽,身材也很不错,收下了,多谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 跨主题复制他人回复http://64.120.179.165/ ... 2010-8-8 11:54

片子都不错,但非我喜欢的类型,纯支持下,谢谢

很狂野的片子啊,美女同吸一大吊,看着让人兴奋!
呵呵,这嘴确实够性感了

姜是老的辣,酒是陈的香,女人嘛,老点还是有味道的

看过好几部此女的片子,波大身材曼妙,表情淫荡,尤其是眼神,口技极好

谢谢楼主 无私的奉献 你真的太好了 我很喜欢哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 万能回复 2010-8-8 14:07

喜欢欧美熟女,很有韵味 太 有 味道 了,喔喜欢而且还是高清的.多谢
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -30 复制10楼凑字数回复! 2010-8-8 14:08

身材惹火的欧美熟女,很有韵味,象莫妮卡一样类型的熟女是我的最爱。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -29 复制回复 2010-8-8 14:08
  • 万物生 金币 -1 复制10楼回复 2010-8-8 14:07

感谢楼主发片。不禁回想起自己跟一个熟女巫山云雨持续两个月的时间,真是爽极了。熟女味道,在起够重,下体成熟的信息,散发的不仅仅是诱惑,还有超强的野性。我一个晚上能跟她操B三四次,不能不说这也是熟女带来的亢奋。熟女的叫声,绝对是一流的,不像那些稚气未脱的女人那样腼腆或者是那样假装,那种叫声让你能体会到她是多么享受着性爱,渴望着一次又一次抽插
本帖最近评分记录